子育て・グッズ 今まで小児科には行ったことなくて、予防接種はファミリークリニックで… 今まで小児科には行ったことなくて、予防接種はファミリークリニックで家族がいっている内科に行っています。 4ヶ月検診をうけるには小児科に行ってくだいといわれたのですが、4ヶ月検診などの検診だけに初めて行く小児科に通っても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 家族 4ヶ月検診 2児のママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! ただ、今までの成長を見ていた訳ではないので、正直オススメはしません😂 でもうちも行きました💦 その後やっぱりかかりつけの小児科はあるべきだったと後悔しましたが😂 7月20日 2児のママ 今行っているファミリークリニックの人達めっちゃいい人たちで、変えたくないなーと思っていて😂 でもやっぱりかかりつけはある方がいいですよね、、 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
今行っているファミリークリニックの人達めっちゃいい人たちで、変えたくないなーと思っていて😂
でもやっぱりかかりつけはある方がいいですよね、、