コメント

はじめてのママリ🔰
肌の悩みがあれば使えばいいですが今で満足してるなら不要ですよ😊
たとえばくすみが気になるとか、トーンアップしたい、ハリが欲しい…など😊

まろん
年齢や肌の悩みにもよると思います🙂
私は20代の頃はあまり必要無かったです🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
何か使った方が良いのかなと思ってましたが今のところ大丈夫そうです🙆🏻♀️
ありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ🔰
肌の悩みがあれば使えばいいですが今で満足してるなら不要ですよ😊
たとえばくすみが気になるとか、トーンアップしたい、ハリが欲しい…など😊
まろん
年齢や肌の悩みにもよると思います🙂
私は20代の頃はあまり必要無かったです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
何か使った方が良いのかなと思ってましたが今のところ大丈夫そうです🙆🏻♀️
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
皆さん自分のコンプレックス(容姿)ってどの程度気にされていますか? 私はコンプレックス(クマとか、シワとか)常に気になって人と会う時も、クマやばいなとか、シワすごいなって思われてないかな?って不安になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は赤ニキビや赤いニキビ跡が気になっていたのでその時はキールズのラインコンセントレート使ってました😊
今は治ったので化粧水と保湿クリームだけです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
わかりました😊今すぐ改善したい!という悩みはないので後々の参考にさせていただきます😊
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️