はじめてのママリ
6wから間隔あけて3回鮮血大量出血して毎日出血してましたが、20w入る頃にやっと茶色のおりものになりました。
子宮口近くに血腫があったので出血は多めでした。
中期になっておりものが増えたのかなんなのか、私も朝ナプキンを見ると3分の2が出血か茶色のおりものでした。
あれなんでしょうね?

mizu
すみません、私も現在進行中なのですが…
12週で鮮血の大量出血があり、その後の検診で絨毛膜下血腫がわかりました。
私は特に入院にはならず、安静も必要ないと言われましたが、自主的にしばらくは自宅安静にしてました。
大量出血のあと出血はすぐに止まり、2週間ほど何もなかったのですが、14週からまた毎日出血してます…茶色っぽい、赤黒っぽい色です💦
もう2週間続いてます💦
ちなみに普通に仕事してるのですが、なんとなく、出社した日の夜〜翌日に出血が増える気がします…。
今日から16週なんですが、安定期に入る頃には出血がなくなることを期待してましたが、そううまくはいかないみたいです😢
明日検診なので、少しでも血腫が小さくなってたらいいなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ状況です!!
血腫は、先週の検診ではないと言われてるのですが
私も昨日安定期に入りましたが、また今朝茶色い出血がありました(>_<)
本当にいつ止まるのでしょうか…
検診はどうでしたか?- 7月22日
-
mizu
今日の検診では、残念ながらまだ血腫があると言われました💦
私の場合子宮の出口付近に血腫があるので、おそらくまだしばらくは出血が続くとのことで…
出血するだけして、血腫がなくなるのを待つしかないみたいです。- 7月22日
コメント