住まい アパートの一階に住んでるんですが洗面所だけ小アリが凄くて💦💦洗面所動… アパートの一階に住んでるんですが 洗面所だけ小アリが凄くて💦💦 洗面所動かして後ろ見ようとしたけど 全く動かず💦💦 それって自分でどうにかするべきですか? 管理会社に電話してもいいんですかね?💦 あと2ヶ月で引っ越すけどほんと多過ぎて気持ち悪い😢 最終更新:2022年7月20日 お気に入り パート 会社 3児のまま(26)(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 気持ち悪いので管理会社に電話します😫💦 7月20日 3児のまま(26) やっぱり電話した方がいいですよね😨 ほんと気持ち悪過ぎます😨 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま(26)
やっぱり電話した方がいいですよね😨
ほんと気持ち悪過ぎます😨