雑談・つぶやき あれ?もうすぐ10歳の息子、全然私に寄ってこなくなったことに気づいた…… あれ?もうすぐ10歳の息子、全然私に寄ってこなくなったことに気づいた…寂しいぞママは。あんなにママ!ママ!って言ってたのにね。 ハーフ成人式?みたいなやつやってあげたいけど、すんなりOKしてくれるかな。 下の子たち七五三するから一緒にやりたいけど、下2人女の子だから嫌がるかな🙄可愛がってはくれるけど、ちょっと歳離れてるからどうも遊び方違うから息子は最近ゲームばかり😅 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 女の子 遊び方 ゲーム 0歳 息子 七五三 成人式 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 つがつくまでは膝の上 とはよく言ったものですね🥹❤ ベッタリにウンザリすることもありますが、離れてしまうと寂しいですよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント