コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日検診でおそらく女の子かなっていう判断でした🙌先生も割れ目あるよ〜という話し方でした💡
まだ確定ではないんですが、次回しっかり見ようねって言われました😃早く知りたいですね!

ぽぽ
女の子は子宮が見えたら確定だそうです!
産院の先生が言ってました。
男の子だと子宮が映るはずがないですから😊
我が家は子宮がしっかり見えたので女児確認しました。
-
︎︎はじめてのママり🔰
子宮はぽぽさんも確認出来るんですか?
それとも先生の目だけって感じですかね🤨
〇〇が見えたから女の子と言われてないので自分の目でハッキリ割れ目とか見るまでは用意しないと決めていてもどかしいです💦笑- 7月22日
-
ぽぽ
エコー見ながら、これだよ!!って先生が教えてくれたので
私も見てしっかり確認しました♡すぐハッキリわかる感じに写ってました。- 7月22日
-
︎︎はじめてのママり🔰
素人でも確認出来るほどハッキリ見えるのですね!
どんな感じのものでしたか…?🥺💦- 7月22日

y
割れ目も見えて女の子だと思うよ〜って言われたけど心配だったので3回見てもらいました☺️
-
︎︎はじめてのママり🔰
3回見てもらえば安心ですね✨
私も毎回検診で言われてます🥺- 7月22日

はじめてのママリ🔰
割れ目が見えていて女の子確定と5回くらい見て貰いました🥹!(18w、21w、22w、28w、30w)
1.2回でなく、何回も割れ目のようなものが見えたら女の子確定だと思います🥰
-
︎︎はじめてのママり🔰
まだ1、2回の段階なので自分では信じきれず、なにも用意してないです😂💦
自分の目で見てから確定信じようと思います‼️- 7月22日
︎︎はじめてのママり🔰
逆子なのであまり分からず、🐘を挟んでいるようなエコーなので何を見て女の子と言われてるのか全く素人にはわかりません🤣
女の子は確定遅いって言いますもんね!