※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が大泣きしても将来声が低くなる心配はありません。寝る前の泣き声がハスキーボイスになることはありません。

大泣きさせてたら将来声低くなっちゃいますか?💦
娘は寝る時かならずギャン泣きします。10分程度で寝ますが将来ハスキーボイスとかになっちゃうのかと心配です💦私自身声が低いのがコンプレックスなので😭

コメント

もすけ

私自身が、新生児期~乳児期毎日ギャン泣きしすぎ、親戚から「狐が憑いてる🦊」とまで言われてました。
その後も泣き叫ぶことも多く、親ともしょっちゅう喧嘩で怒鳴り合いしてましたが、大人になった今でも声は結構高めです。
泣いたからハスキーボイスになる、というわけでもなさそうですよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!安心しました。可愛い声になってほしいです🥺

• 7月20日
m.

大泣きさせたら声が低くなるのはあまり関係ないような気がしますがどうなんでしょう😅

私の友人の子どもちゃんに何人かハスキーの子いますけど
既に赤ちゃんのときからハスキーだった気がします🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声の高い低いは生まれつきなんでしょうか🥺安心しました!

• 7月20日
ぜろ

赤ちゃんが大泣きするくらいでは、ハスキーにるほどのダメージにはならないと思います🙄
小さい時からハスキーの子は、泣きすぎて喉がダメージくらったのではなく、生まれつきです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😭

• 7月20日