家事・料理 オキシクリーン、ワイドハイターについて。洗濯の時に一緒に入れて回し… オキシクリーン、ワイドハイターについて。洗濯の時に一緒に入れて回したいのですがどこに入れるんですか? オキシクリーンは洗濯物に直接振りかけて良いのか、それか洗濯機の粉末[洗剤・漂白剤]と書かれているところに入れれば良いのか… ワイドハイターは洗濯物に直接かけて良いのか、それか液体洗剤を入れるところに一緒に混ぜて入れて良いのか… よく分からないです(>_<)教えてください! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 洗濯機 洗剤 体 漂白 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るー 私は服に直接いつもかけてます! 色移り、色落ちも無いので私は気にしないで服に直接です! 7月20日 イ 直接かけて良いんですね!◎ ちなみにワイドハイターやオキシクリーンと一緒に洗濯物を回して消臭は出来ていますか?😥 7月20日 るー 匂いは全然出てこないと思います! ワイドハイターは汚れ落ち結構いいので汚いところに直接かけてスイッチONです笑 7月20日 イ やはり効果があるのですね! 私も特に汚れている物にかけてみます😂🙋♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
直接かけて良いんですね!◎
ちなみにワイドハイターやオキシクリーンと一緒に洗濯物を回して消臭は出来ていますか?😥
るー
匂いは全然出てこないと思います!
ワイドハイターは汚れ落ち結構いいので汚いところに直接かけてスイッチONです笑
イ
やはり効果があるのですね!
私も特に汚れている物にかけてみます😂🙋♀️