家事・料理 昨晩、温泉卵をつくり、氷水に冷ましておきました。水につけたまま、冷… 昨晩、温泉卵をつくり、氷水に冷ましておきました。 水につけたまま、冷蔵庫にしまい忘れて8時間くらい経ってしまい、あさ気が付きました。 水は常温ぐらいだったのですが食べないほうが良いですかね?千葉県北西部です😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 温泉卵 食べない 千葉県 冷蔵庫 はじめてのままり コメント 退会ユーザー アウトだと思います 入院費のが高くつくと思った方が良いかと… 7月20日 はじめてのままり ありがとうございます…。 やめておきます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます…。
やめておきます😭