コメント
はじめてのママリ
ママアンドキッズのベビーシャンプーおすすめです👌🏻😊
はじめてママリ🔰
一歳近くで、髪も多いなら、キッズ用でいいと思います💡
メリットのピンクはわかりませんが、キッズのメリット良かったです❗
あと、キャラクターの入れ物に入ってるやつもいいです💡
-
よしこ
1歳近くになればキッズ用でもいいんですね!上の子は3歳くらいまでベビー用を使っていたので迷っていました🤣
キャラクターのシャンプーなら洗っている時に気を引けそうなので、そういう点でも良さそうですね😂
教えてくださりありがとうございます!- 7月20日
ゆか
メリットのピンク一歳前から使ってますが、良いです😊
ベビーシャンプーだと汗の匂いが取れなくなって変えた記憶があります😅
-
よしこ
うちの子も髪が多いせいか汗かきで臭いが…😅w
その子によると思いますが、ゆかさんのお子さんは皮膚トラブルとかなかったですか?- 7月20日
-
ゆか
髪多いと汗かきですよね!そう信じてます😂
メリットは洗浄力が強いから、合わない子は痒くなるって子も周りにいました!
娘は大丈夫です😊長いので、たまに毛先だけ大人のトリートメントつけたりしてます😆- 7月20日
-
よしこ
汗のせいで臭い、私もそう信じてます(笑)
メリットって洗浄力強めなんですね😳こればかりは使ってみないとわからないですもんね😅試してみようと思います!
娘の髪はほんと絡まりやすいので、早くゆかさんのお子さんのように長くなってトリートメント使ってみたいです🥰- 7月20日
よしこ
ママアンドキッズはローションを使っていますが使用感がとてもいいので、シャンプーも気になっていました!
教えてくださりありがとうございます😄🙏