雑談・つぶやき LINEの新しく友達追加されたりする時に出るNEWのNアイコンがずっと消え… LINEの新しく友達追加されたりする時に出るNEWのNアイコンがずっと消えない_(┐「ε:)_ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 友達 LINE __N__(8歳) コメント kuminya 私もですー! 何でですかね?? 12月2日 __N__ 調べても分かりませんでした(><)別に支障はないけど地味に気になりますよね(笑) 12月2日 kuminya Σあ! ここ数日ずっと気になってたのに、さっき見たら消えてました! 何でですかねー(-_-;)?? 12月2日 __N__ 私まだありました💧 もうシカトで乗り切ります!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
調べても分かりませんでした(><)別に支障はないけど地味に気になりますよね(笑)
kuminya
Σあ! ここ数日ずっと気になってたのに、さっき見たら消えてました!
何でですかねー(-_-;)??
__N__
私まだありました💧
もうシカトで乗り切ります!笑