コメント
りこママ
17wのときから、ん?と思っていて確信したのは18wのときでしたが、あれは専業主婦じゃなかったら20wくらいまで気付かなかった気がします。
ってくらい最初は、ん?レベルでした😀
R
1人目は17-18週、2人目は15週と早かったです 👶🏻
-
のぞむ
ありがとうございます。✨
- 7月20日
まるまる
17週くらいにポコっと胎動か分からないくらいのがありましたが、日中は全く分からず、夜ジーッとお腹に手を当てて1回感じれるかどうかレベルでした😊
確実に胎動と分かったのは21週頃で...😓少し不安になりますよね⤵️のぞむさんも早く赤ちゃんの胎動沢山感じれるといいですね💓
-
のぞむ
ありがとうございます。わたしも早く感じたいです。😊✨夜に横になっていても、まだ分からないです。😅
- 7月20日
退会ユーザー
私も初産です☺️
16wぐらいのときにもしかして!?てなりましたが、確信持てたのは19〜20wあたりでした!
楽しみですよね💕
-
のぞむ
ありがとうございます。楽しみです。😊✨早く胎動感じれるようになりたいです。😆
- 7月20日
のぞむ
ありがとうございます。✨😆どんな感じで胎動って分かりましたか?
りこママ
一人目も今回もめっちゃ下腹部で、ポコポコ…とちっちゃく空気が破裂する感じでした🙆
のぞむ
そうなんですね。わたしもそんな感じのようなものはたまにありますが、確信もてずです。😅