お出かけ 沖縄に9月に行きます。9月末でも、3歳の子供用にアームベスト買える場所… 沖縄に9月に行きます。 9月末でも、3歳の子供用にアームベスト買える場所って恩納村~名護の間にありますか? やっぱり持って行った方がいいですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 3歳 沖縄 恩納村 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リゾートホテルの売店に置いてある可能性もありますが、ない場合や値段が高い可能性もあるので既にお持ちなら空気を抜けば荷物にもならないので持っていった方がいいかなと思います。 7月21日 赤ピク推し♡ 膨らますタイプではなく、ライフジャケットタイプのものを探してて。 やっぱり持っていくしかなさそうですね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
膨らますタイプではなく、ライフジャケットタイプのものを探してて。
やっぱり持っていくしかなさそうですね😭