※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お世話になった助産師さんと、最後、写真だけ撮れたらそれでもう十分幸…

お世話になった助産師さんと、最後、写真だけ撮れたらそれでもう十分幸せなのですが、わざわざそのためだけに産院にお問い合わせはしない方がいいですよね😭😭😭
もうなかなか行く機会がないと思うので、どうしてもお会いしたくて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産院からしたら迷惑かもですが、助産師の方からすればすごく嬉しいことだと思います!
ですので問い合わせでもいいかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    私も迷惑だろうなとすごく躊躇していたのですが、、このままだとずっと頭から離れなくなりそうなので、お問い合わせしてみようと思います🥹

• 7月20日
うしねこちゃん

わかります!
私も退院時に助産師さんたちと子どもと写真撮ってもらいました✨
母乳指導とかで何か行く機会ないですか?そういう理由があると行きやすいし、問い合わせしやすいですよね😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    お写真羨ましいです🥺1か月検診も終わり、つい先日ちょうどその助産師さんから何か不安な点はないかと聞かれたばかりで🥲大丈夫です!って言ってしまって😂行く機会が恐らくつぎの妊娠までないかと思うので、、すごく後悔してて…🥲そういうチャンスはあったのに(1ヶ月検診時など)なぜか遠慮してしまう自分を反省しています。。😞

• 7月20日

迷惑かなと思います🥲
特に医療現場は…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、、。控えようと思います。

• 7月20日

間をとってお手紙だすのはどうでしょうか!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    お手紙もいいですね☺️

• 7月20日
初めてのママリ🔰

手紙で感謝の気持ちを書いたらすごく嬉しいとおもいます😭🥲❤️❤️