へる
ぬるま湯で洗ってます
はじめてのママリ🔰
私はノンアルコールのお手拭きで拭いて、でも薬品とかが気になるのでガーゼでもふいてます
ゆっちん
ウエットティッシュを持っていくのが面倒なのでおしりふきでしっかり拭いてます!!
あすまま♡
まだそんなに外出させてないんですが、お宮参りや健診で何度か外に出たときはまだ指しゃぶりとかもしてなかったので気にしてなかったです!
昨日うちも予防接種で、さすがに気になって帰ってから手と口周りだけ拭きました😓💦
この時期気になりますよね(>_<)
りんりん
私何もしてないです…😅
手を吸うことが多くなったのでお出かけ中でも吸ってるし特に気にしてなかったです…
ただ犬を飼ってるので犬に手を舐められた時はおしりふきで拭いてます。
ちえ
今の季節気になりますもんね💦
わたしも今日は予防接種うけに行って帰ってきてからウェットティッシュですけど、拭いてあげてました(o^^o)
まだ手洗いうがいできないので、お出かけから帰ったら拭いたげてます!
Mon
赤ちゃん用の手口拭きで拭いてます(*´-`)和光堂から販売されてるのを買ってます♡
わーちゃん
ラベンダーのアロマ(殺菌作用があるようなので)を一滴垂らしたコットンで拭いています。

コメント