ファッション・コスメ 100均のジェルネイルしたら数日で取れてきてしまいました💦楽なのはマニキュアなのでしょうか? 100均のジェルネイルしたら数日で取れてきてしまいました💦楽なのはマニキュアなのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 ネイル 100均 マニキュア まま コメント はじめてのママリ🔰 最近シールにしたら、とても楽でした🤣🤣 みんなから、ネイルうまいねって褒められました笑 見た目もよくて最高です!! 7月20日 まま シールはどこの使われていますか?😍どれくらいもちますか?せっかくしたら長持ちしてほしいなあーと思っていて🥹🌈 7月20日 はじめてのママリ🔰 わたしはケチなので100均です🤣 今のところ1ヶ月持ってます🤣 楽天とかでも普通に売ってますよ✨ 7月20日 まま そうなんですね!持ちがすごいです❤️お上手なんだと思います🥰ちなみに硬化とかってされてますか?私も貼るタイプの使ったことあるのですが、数日で取れちゃった経験があって💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです🤣💦 数日で取れちゃったんですね! YouTubeとかで上手に貼る方法を勉強してから貼ったのでそれがよかったのかもしれません🤔✨ 7月20日 まま 私もちょっと勉強してみます🥰🌈 ありがとうございます❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
シールはどこの使われていますか?😍どれくらいもちますか?せっかくしたら長持ちしてほしいなあーと思っていて🥹🌈
はじめてのママリ🔰
わたしはケチなので100均です🤣
今のところ1ヶ月持ってます🤣
楽天とかでも普通に売ってますよ✨
まま
そうなんですね!持ちがすごいです❤️お上手なんだと思います🥰ちなみに硬化とかってされてますか?私も貼るタイプの使ったことあるのですが、数日で取れちゃった経験があって💦
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🤣💦
数日で取れちゃったんですね!
YouTubeとかで上手に貼る方法を勉強してから貼ったのでそれがよかったのかもしれません🤔✨
まま
私もちょっと勉強してみます🥰🌈
ありがとうございます❤️