コメント
Sapi
ヨーグルトとかは別に食べないなら食べないでいいかなーと思います🤭
まま
食べさせてないです。
結局出しても食べないから出さなくていいかなーと。
その分他の食べてくれるもので栄養とか補えればいいと思います!
-
さやか
コメントありがとうございます。
そうなんです!
出しても食べてくれないとせっかく作ったのになんでよー!ってイライラしてしまいます💦
他で補えれば無理に食べさせなくてもいいと思うと気が楽になりました☺️- 7月21日
-
まま
うちの子納豆ダメですけど大きくなって味覚が変わったら食べるようになるかと思ってます。(私がそのタイプでした)
食べないもの買うの勿体ないし、捨てるのもため息出ちゃうし、たったひとつぐらい食べれなくたって元気に生きられるので気楽にいきましょ!- 7月22日
ままり
うちの子も酸味があるもの苦手ですー😭
ヨーグルト、りんご、いちご、トマトなど😂
💩がかたくなってきてるのでできるだけヨーグルトを食べてほしくて、
ヨーグルトにきな粉とバナナを混ぜたら食べてくれました!
りんごやトマトは何に混ぜても嫌がってギャン泣きになるのであげるのやめちゃいました😂
りんごが旬の時期になったらまた試してみようかな〜と思っています😌
納豆も苦手ですけど、他のと混ぜればなんとか食べてくれるので
ギャン泣きされないものは苦手そうでもあげちゃってます!
-
さやか
息子はバナナと混ぜてもダメでした😅
うちはギャン泣きはしませんが、全く口を開けなくなります💦
こういうときは好きなものでも口を開けなくなります😅- 7月21日
さやか
お砂糖が入ってないヨーグルト嫌がる気持ちもわかるので無理しないでいつか食べてくれたら嬉しいです。