雑談・つぶやき 戸建て購入して引渡しの時に鍵5本渡しますって言われて三本どうするんだ… 戸建て購入して引渡しの時に鍵5本渡しますって言われて 三本どうするんだろう。まさか義両親に渡すとかないよね…… って思って余る三本は保管?って聞いたら「当たり前」って言ってきたから良かったー! 義実家今度は遠くなるけどうちの新居の方仕事とかでよく来るらしくちょっと嫌だわ。ww 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 戸建て 義両親 義実家 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント ままり うちは戸建て購入して、義理両親近くに住んでいますが、渡していません😂 子どもが中学生とか高校生になったから渡すつもりで保管しています! 7月19日 🥖あげぱんたべたい🥖 そうですよね! 鍵なんて渡したら勝手に家に入っていそうで怖いです:( ;´꒳`;): 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
そうですよね!
鍵なんて渡したら勝手に家に入っていそうで怖いです:( ;´꒳`;):