妊娠・出産 妊婦4か月です。風邪薬処方してもらったのですがフスコデ配合錠って大丈… 妊婦4か月です。 風邪薬処方してもらったのですがフスコデ配合錠って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 妊婦 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ♡ 産婦人科で処方してもらったものですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 内科です💦14週だから飲んで大丈夫だと思うけどみたいな感じだったので不安で😂 7月20日 ママ♡ しっかり調べない先生いますもんね。 お薬もらう時に薬剤師は何も言っていませんでしたか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 何も言われてないです😭😭 7月20日 ママ♡ もし心配ならもう一度貰った所の薬剤師に確認した方が、気持ち的に安心かと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科です💦14週だから飲んで大丈夫だと思うけどみたいな感じだったので不安で😂
ママ♡
しっかり調べない先生いますもんね。
お薬もらう時に薬剤師は何も言っていませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです😭😭
ママ♡
もし心配ならもう一度貰った所の薬剤師に確認した方が、気持ち的に安心かと思います。