コメント
ママリ*
かかりつけの産婦人科にお電話するのが1番安心ですよ☺
ぴったん
32週です。私も2週間前くらいから、たまに生理痛みたいなズーンとした痛みが20分くらい続いたり直ったりしています…子宮が大きくなる痛みだと思っていますがどうなんでしょうね??規則的な痛みではないので様子をみています。痛いと不安にもなるし嫌ですよね…
ママリ*
かかりつけの産婦人科にお電話するのが1番安心ですよ☺
ぴったん
32週です。私も2週間前くらいから、たまに生理痛みたいなズーンとした痛みが20分くらい続いたり直ったりしています…子宮が大きくなる痛みだと思っていますがどうなんでしょうね??規則的な痛みではないので様子をみています。痛いと不安にもなるし嫌ですよね…
「初マタ」に関する質問
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
(31歳初マタ16週) NIPT等の出生前診断って、自主的に言わないと検査しないものなんですね...?エコー見て医者から勧められる、または妊婦健診の際に受けるかどうか全員聞かれるものだと思っていました。 旦那とは事前に知…
妊娠中の旅行先のおすすめを教えてください! 現在妊娠23週の初マタ妊婦です。5月に結婚式に2件お呼ばれしていて、一件は私の元職場の先輩で今でも仲の良い方の。もう一件は旦那のいとこの結婚式になります。元職場の先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうですよね!
ありがとうございます!