ママリ
勝手に取れるのでそのままにしてました!

ままり
熟睡したら勝手にポロッと取れるので、そのままにしてました⭐️

みなみ
こっちが外すと起きちゃうことがあるので、自然に取れるまでそのままでした☺️
ママリ
勝手に取れるのでそのままにしてました!
ままり
熟睡したら勝手にポロッと取れるので、そのままにしてました⭐️
みなみ
こっちが外すと起きちゃうことがあるので、自然に取れるまでそのままでした☺️
「寝かしつけ」に関する質問
保育園から幼稚園へ転園したのですが… 入園までと慣らし保育期間が長すぎて… それまで子供見ながら在宅したり、入園準備したり送り迎えだったり… 旦那が激務で頼れないので全て1人… 土日も寝かしつけまでワンオペ… 疲…
男の人ってなんでこんなにか弱いんだろ😂 39度あっても家事育児して、夫に休んで家事育児変わってなんて言ったことない あと寝かしつけするだけ、とかなら頼んだことあるけど、、 わたしが復職したら子供達の風邪で有給い…
旦那がむかつく。 平日、家事育児をするのは夕ご飯のお皿洗い、赤ちゃんのお風呂、寝かしつけくらいです。(家事育児してるアピールはすごい) 夜中に赤ちゃんが起きてもノータッチ。背中を向けてまた寝ます。 土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント