※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこりおなか
家事・料理

お子さんがいる方、クリスマスのお食事はもう考えていますか?ウチは、ケ…

お子さんがいる方、クリスマスのお食事はもう考えていますか?ウチは、ケンタッキーを予約しています。チキンとサラダとケーキがセットになっています。プラスアルファで何かしたいのですが、何が良いと思いますか?以前に、ケンタッキーの時にポトフをしたけど、魅力が薄まってしまうのか、味が薄めだからかあまり食べてくれませんでした。

コメント

ぴーち

まだ子どもはいないのですが、ピザとか喜びそうだなー。とおもいました★作らなくていいし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• ぽっこりおなか

ぽっこりおなか

コメントありがとうございます!子供はピザ大好きなので、喜びそうです╰(*´︶`*)╯♡

• 12月2日
ぴよぴよぽん

昨年は生協で買ったローストチキン、野菜たっぷりポトフ、ブロッコリーとパプリカで飾り付けしたかぼちゃグラタンでした😊
スーパーで400円位で売ってる、焼くだけのピザに、飾り付けしてもいいかもしれませんね❗️

• ぽっこりおなか

ぽっこりおなか

ツリー可愛いです❤️❤️グラタンですか⁈ 生協のローストチキンは、美味しかったですか?ウチも生協始めたので。
    手作りいっぱいして、すごいですね✨
    ピザの案も良いですね!野菜もプラスα出来そうだし♪

• 12月2日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

ありがとうございます💝
    生協のローストチキン美味しかったです😊
    私も昨年始めたばかりなので、手探り状態です😅
    今年は生協で、フライドチキンを注文します❗️

• 12月3日
  • ぽっこりおなか

ぽっこりおなか

ローストチキン、チェックしときます♪♡生協、けっこう色々あって便利ですよね♪

• 12月3日
ぴっぴ

私が小さい頃の話ですがクリスマスはケンタッキーとミートソースのパスタが定番でした!

• ぽっこりおなか

ぽっこりおなか

ミートソースだと、子供も喜んで食べそうですね!ありがとうございます😊

• 12月2日
まゆり

やっぱりケンタッキーですかね(*^^*)
うちはケンタッキーにローストビーフ、サラダ、ピザとデブ料理ばっかです(^_^;)

子連れだとクリスマスディナーに行けるとこ少ないのですもんね(T_T)

• ぽっこりおなか

ぽっこりおなか

そぅなんです。子供が出来てからは、毎年おウチです!だいたいケンタッキー🍗なりますよね♡
    この日は、デブ料理でもまぁいいですよね。ピザとかならみんな食べてくれそうだし♪コメントありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 12月2日