産婦人科・小児科 ルナルナなどの生理と排卵日予定日のアプリ使ってるのですが生理予定日… ルナルナなどの生理と排卵日予定日の アプリ使ってるのですが 生理予定日よりいつも4日位遅れて生理が来るのですが 排卵日予定は、変わらない日にちになっています。 生理遅れても排卵日は、 変わらないのですか?🤔 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント miso 排卵検査薬を使用して妊活していましたが、私の場合は通常でも2日遅れでした! 生理が遅れるとその分アプリの排卵日予定も遅れてて、またそこから2日遅れって感じでしたよー! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️