※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミキチ
お出かけ

6歳の子供が魚釣りをしたいと言っていますが、3ヶ月の子供を連れて行くのは難しいでしょうか。夏らしい活動は他にありますか。

6歳と3ヶ月の子供が居ますが、せっかくの夏なので…何か夏らしい事をしたいと思ってます。

6歳のこが魚釣りして食べたいと言っていたのでやってみたいのですが3ヶ月のこを連れ出すのはかわいそうですよね…?

やはり一緒に行動するのはイオンとかのモールしかないんでしょうか😢

コメント

魚釣りならテント張って影を作り扇風機とかもおいてあげたら
短い時間なら大丈夫だと思いますよ!
ポータブルエアコン?みたいなのあればなお最高!

ショッピングモールより
釣りのほうが子供は喜ぶと思います!

• フミキチ

フミキチ

ポータブルエアコン、探してみます✨せっかくなので、子供がやりたいことをやらせてみたいと思います🥺

• 7月20日
なち

フィッシングパークみたいな、設備が整ってるところなら休憩もできるし過ごしやすい気がします!人口のところなら釣れるから楽しめるでしょうし(•‿•)

• フミキチ

フミキチ

フィッシングパークなんてあるんですね!探してみます✨✨

• 7月20日