※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子のまま🐣
その他の疑問

嫌われやすい人を好きになる理由について悩んでいます。どうしてそのような人と仲良くなるのでしょうか。

いつも嫌われやすい人を好きになることについて。

私は男女関係なく、嫌われやすい人が周りにいます。
というか、仲良くなってしまいます。

何故なんだろう…。

コメント

おでんくん

嫌われやすい人ってどういう人なのかわからないですが、自分と近い人と自然と仲良くなりませんかね??🤔
あなたも嫌われやすい人だよ!ということを言いたいのではなく、仲良くなるということは年子のままさんは嫌いじゃないってことですよね?😳
周りから嫌われやすい人でも自分が仲良くできてるなら関係ないのでは…と思います🤔

• 年子のまま🐣

年子のまま🐣

主に職場なのですが、周りには苦手がられるような人と私自身が仲良くなることが多くて。
    よく、あの人と仲良く出来るよね、すごいね、なんて言葉をよく言われます。
    私としては、色んな人と仲良くしてるので嫌われやすい人ばかりではないのですが…
    そうですね、私は気にしていないし全然好きだから仲良くしてるのでいいんですけどね😅
    ふと、気になりまして。笑

• 7月19日