コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペですか?
生後1ヶ月ですし、まってもらうしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
ドア全開でずっと話しかけながらぐらいしか方法ないかもです💦
-
きゃあ
上の子が水で遊んだりするのでドアを開けておいたらビショビショで😭
泣いててもらうしかないですかねー💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
息子洗っている時は扉閉めていますが、自分洗う時は脱衣所にシャワー行かないようにドア開けっぱなしで洗って、常に話しかけていました😅
冬なので寒かったです笑
長男洗う間は泣いていましたが、しょうがなかったです💦💦
-
きゃあ
ドア開けると泣き止みましたか?
泣き止んでくれるならその方がいんですかね😭
ただ長男が水で遊んだりするのでビショビショになっちゃうんですよね😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はドア開けたら泣き止んでくれました💦
反対に向けてお水かけてー!と言ってもまだ無理そうですかね?💦
無理そうならバスタオル一枚脱衣所に敷いておくのが良さそうですね😭- 7月19日
-
きゃあ
そうなんですね!
本泣きだとなかなか泣き止んでくれなくて😂
聞いてはくれるかなと思うんですが、なんせ赤ちゃん返りとイヤイヤ期でダメと言ったことをしたりするので😅
そうですね💦
明日試してみます!- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きになってしまうと泣き止まなければ、先にママが扉開けたまま洗って、そこから閉めて長男…とか🤔?
ママが洗っている間、うろちょろしちゃうから厳しいでしょうか…💦- 7月19日
-
きゃあ
どっちを先にしても私が洗ってる時は湯船に入らず洗い場で遊んでるので先に洗っても大丈夫だと思います🙆
私が洗ってる時湯船に入っててくれたらいんですけどね😂- 7月19日
きゃあ
ワンオペです!
やっぱり泣いててもらうしかないですよね😭