コメント
🔰
10ヶ月ですが離乳食の初めの10口は調子良く食べてくれますがそれ以降グズグズで抱っこしながら食べさせたりしてます。
フルーツやヨーグルト大好きなので交互にあげたり、混ぜたりします笑
おもち
バナナを混ぜてあげると食べてくれます🥲💓
-
ママリ🔰
やっぱり赤ちゃんは味のついてる物が好きなんですかね🥺💭
- 7月19日
🔰
10ヶ月ですが離乳食の初めの10口は調子良く食べてくれますがそれ以降グズグズで抱っこしながら食べさせたりしてます。
フルーツやヨーグルト大好きなので交互にあげたり、混ぜたりします笑
おもち
バナナを混ぜてあげると食べてくれます🥲💓
ママリ🔰
やっぱり赤ちゃんは味のついてる物が好きなんですかね🥺💭
「ヨーグルト」に関する質問
コストコのチチヤスヨーグルト、値段はいくらくらいしますか?おいしいですか? いつもスーパーで3個入りの牧場の朝っていうヨーグルトを買っているのですが、1日2個も食べるので一日おきに買わないと行けなくて、それよ…
子供がホワイトシチュー風BFで盛大に嘔吐しました。 9ヶ月になったばかりの子供が、ホワイトシチューのBFで滝のように吐きました。 以前もクリーミーパスタのBFで吐くまではいきませんでしたが、えづいたり食の進みが遅…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
全く一緒です😆笑
いずれかは食べてくれると信じてます笑