お出かけ 鹿児島のルートイン川内に宿泊予定ですが、3回目のワクチン未接種の場合、宿泊できないか料金が上がることはありますか。 今家族と話してて気になったのですが鹿児島のルートイン川内に宿泊する予定があるのですが 3回目ワクチン打ってないのですが 宿泊できない。または料金上がるなどの対応はありましたか? ネットで調べでも出てこないです。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 家族 料金 エビフライのしっぽ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーたん ブロック割や県民割りなどを利用して予約したのでしたら正規料金になりますが、そうでなければ特に問題ないです🙌 7月19日 エビフライのしっぽ お返事ありがとうございます! 普通にじゃらんから予約しました!🙌 ということは特に決まりはないってことですよね??😭 7月20日 あーたん じゃらんにも県民割りプランあるので、予約明細見て、プラン名に県民割りとか書いてなければ大丈夫です☺️✨ 7月20日 エビフライのしっぽ もう1回見直してみます! ありがとうございます!🥹💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライのしっぽ
お返事ありがとうございます!
普通にじゃらんから予約しました!🙌
ということは特に決まりはないってことですよね??😭
あーたん
じゃらんにも県民割りプランあるので、予約明細見て、プラン名に県民割りとか書いてなければ大丈夫です☺️✨
エビフライのしっぽ
もう1回見直してみます!
ありがとうございます!🥹💓