妊娠・出産 産後5日目です。出産時にいぼ痔になったようです💦自然に治りますか?なんか挟まってる感覚はあります💦 産後5日目です。 出産時にいぼ痔になったようです💦 自然に治りますか? なんか挟まってる感覚はあります💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 産後 出産時 ゴロゴロ大好き(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいぼ痔もってます! 大きいと薬塗って自分で中に押し込むと治り早いですよ! 産院でもいぼ痔の薬もらえます☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 自然に治る場合もありますが 大きめだと治る前に酷くなり 痛くて座れなくなりました😭 歩くのも痛くなることも😭 7月19日 ゴロゴロ大好き 押し込む❗️怖くてでないかもしれません😭少し触ったら小さめ?かなと 2週間検診のときに聞いてみようと思います。 歩くのも痛くなったらどうしよう😵 7月19日 はじめてのママリ🔰 私も初めてする時、怖くてうまくできなかったんですけど、 やるとやらないでは全然違います😳 小さめならお尻大事にしてたら自然に治るかもしれません! 私もつい10日ほど前に出産して小さいいぼ痔できたんですが、自然に治りました☺️ 歩くのも痛くなると本当に辛いです😭 7月20日 ゴロゴロ大好き 私は産後6日目です! さっきお風呂入ってチェックしたら小さくなってたような気がします。 自然に治るといいな!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に治る場合もありますが
大きめだと治る前に酷くなり
痛くて座れなくなりました😭
歩くのも痛くなることも😭
ゴロゴロ大好き
押し込む❗️怖くてでないかもしれません😭少し触ったら小さめ?かなと
2週間検診のときに聞いてみようと思います。
歩くのも痛くなったらどうしよう😵
はじめてのママリ🔰
私も初めてする時、怖くてうまくできなかったんですけど、
やるとやらないでは全然違います😳
小さめならお尻大事にしてたら自然に治るかもしれません!
私もつい10日ほど前に出産して小さいいぼ痔できたんですが、自然に治りました☺️
歩くのも痛くなると本当に辛いです😭
ゴロゴロ大好き
私は産後6日目です!
さっきお風呂入ってチェックしたら小さくなってたような気がします。
自然に治るといいな!!