
カリカリ、ガリガリな唐揚げを作るには、粉をつけたらパンパンと余計な…
カリカリ、ガリガリな唐揚げを作るには、粉をつけたらパンパンと余計な粉をはたくのがいいのでしょうか??
- まめ👶🏼(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
片栗粉だけで揚げると
ガリガリになります☺️

はじめてのママリ🔰
片栗粉に水を数滴垂らしてダマになったものを付けると良いですよー!

🦋キュイン
上記に加え、140から160°ぐらいで一度あげ泡が細かくなってきたら取り上げます。
その後200°で3.40秒くらい上げるとカリッカリ、中はジューシーに仕上がります🐓
上記のダマを付ける製法ガリガリ♡
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