お金・保険 愛媛県版マイナポイントについて教えてください。8月1日からマイナン… 愛媛県版マイナポイントについて教えてください。 8月1日からマイナンバーカードに口座と保険証の紐付けをし、対象決済を選択すればチャージ額の40%ポイントが貰えるキャンペーンが始まるようですが、 7月にwaonを選択し、すでにマイナポイントを貰って使用しています。 この場合でもwaonでチャージするだけで40%分のポイントが貰えるのでしょうか? 何か手続き的な物がいるのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 愛媛県 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント お母さん waon増えたんですね!嬉しい! いま見てきましたが手続きが必要となっていましたよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 受け付けが必要なんですね! ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受け付けが必要なんですね!
ありがとうございました😊