子育て・グッズ このエルゴの使い心地はどうですか?!メッシュですずしそうですね✨✨6年前… このエルゴの使い心地はどうですか?!メッシュですずしそうですね✨✨ 6年前くらいの上の子の抱っこ紐を下の子に使っているんですが、季節も違うので冬っぽい生地ので夏地獄だなと思い新しい抱っこ紐検討中です🙋♀️ おすすめあれば知りたいです✨✨ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 上の子 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント k❤︎ オムニブリーズのことですか?☺️ 7月19日 ニャー 名前知りませんでした💦 そうみたいです😊 7月19日 k❤︎ メッシュなので他のやつよりはいいのかもしれませんがやっぱり夏でも赤ちゃんと密着するので普通にお互い汗かきます😳笑 なので最近はセカンド抱っこ紐でルシロダを使ってます😂それの方がまだ密着が少ないのでお互い汗かきにくいです😆 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
名前知りませんでした💦
そうみたいです😊
k❤︎
メッシュなので他のやつよりはいいのかもしれませんがやっぱり夏でも赤ちゃんと密着するので普通にお互い汗かきます😳笑
なので最近はセカンド抱っこ紐でルシロダを使ってます😂それの方がまだ密着が少ないのでお互い汗かきにくいです😆