サプリ・健康 産後4ヶ月になり完ミで育てています👼🏻🍼乳がん検診に行っておいた方がい… 産後4ヶ月になり完ミで育てています👼🏻🍼 乳がん検診に行っておいた方がいいかなと考えているのですが、 完ミで育てている場合、だいたい産後何ヶ月以降に行けばいいでしょうか😶?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 産後 完ミ はるさよ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早い気もします。わたしは一年たっていきました! 7月19日 はるさよ そうなんですね😶 調べてみたんですが、母乳育児の場合しかわからなかったので、完ミだともう少し早くてもいいのかなーと思ってました🤔 ありがとうございます!!🙏✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさよ
そうなんですね😶
調べてみたんですが、母乳育児の場合しかわからなかったので、完ミだともう少し早くてもいいのかなーと思ってました🤔
ありがとうございます!!🙏✨