コメント

たぬき
排卵日は19日と思っほうが良さそうです✨
だいたい9日から12日経つと薄ら出る人が多いので、28日以降、8月入ったらご懐妊されていれば出ると思います🥰
たぬき
排卵日は19日と思っほうが良さそうです✨
だいたい9日から12日経つと薄ら出る人が多いので、28日以降、8月入ったらご懐妊されていれば出ると思います🥰
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬って こんなじわじわ…と線が出るものでしたっけ😂? 1人目のときは すぐに濃い陽性ライン→濃い終了線の順で出たので 妊娠だ!ってなったんですが 先ほど使ったら じわ〜っと…うっすらした陽性ライン→同じくら…
妊娠検査薬の反応の濃さについて。 上が生理予定日3日前、下が生理予定日2日前 同じくらいの時間に検査しました。 少しは濃くなっている気がするのですが これは陽性確定なのでしょうか? フライングなのはわかってい…
【妊娠検査薬】 朝一のドゥーテストは薄く、夕方は濃い現象が2日連続続いております。これは上手くいってないのでしょうか、、?😢不妊治療中のため排卵日は確定してます。 (1日に何回もするものではないのは重々承知して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日ですか(>_<)
17日に1回タイミングをとっただけなので望み薄いですが...8月に入ってからやってみます!
ありがとうございます🙇🏻
たぬき
だいたい完全に陰性の頃が病院て見てもらう排卵にあってました☺️🥚(もちろん個人差あるかもですが✨)
17日にタイミングなら排卵日2日前でバッチリだと思いますよ✨🥰
期待大ですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
タイミングバッチリですか!良かった〜◎
男の子狙いだったので当日にタイミングとれればと思ってたのですが...こればかりは神のみぞ知るですね🤔
期待しながら期待せずに過ごします!(どっちやねん)
ありがとうございます✨
たぬき
しばらく期待してまうけど気にせず過ごしたい!みたいなのめっちゃ分かります🥰
うち1人目恐らく排卵日3日前で男の子だったので本当に神のみぞ知るだと思います☺️
排卵日当日で女の子だったって方もいますし✨
楽しみですね🥰