子育て・グッズ 8月から慣らし保育が始まり、中旬頃には1日保育になります。私は土曜日… 8月から慣らし保育が始まり、中旬頃には1日保育になります。 私は土曜日も仕事があるので土曜日はお弁当なのですが、1歳児はどのようなお弁当にしてますか?? また、ベビーフード(和光堂のベビーランチなど)だと可哀想ですかね? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1歳児 ベビーフード ランチ お弁当 和光堂 慣らし保育 ぱんまん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です👶🏻 0.1歳児のお弁当はベビーフードの子ばかりですよ! この暑さで、お家で調理された物より安心ですし🥺 お子さんがよく食べてくれるものが1番です!可哀想〜とはなりませんよ☺️ 7月19日 ぱんまん コメントありがとうございます! 確かに衛生的でもありますね!ベビーフード活用したいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
確かに衛生的でもありますね!ベビーフード活用したいと思います!