子育て・グッズ 4歳の娘の初美容院!撮影許可取りますか?女の子で筆使った経験ありますか?参考に教えてください。 娘の初めての美容院(床屋)についてです! 4歳の娘の髪を明日初めて切りに行く予定です✂︎ 今まで前髪以外、いっさい切った事ありません😂 ①初めて美容院行った時、皆さん撮影などしましたか?(お店の許可がおりれば) ②女の子で筆?にした方いますか?? よろしければ参考までに教えてくださいー🙇♂️✨ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 女の子 美容院 4歳 撮影 ⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント @@ 2歳で切ってる時DVDとか車の椅子に座れるような子供対応の美容室行きました! ①後ろに椅子があって、撮影してました! ちなみにうちは男子ですが、筆にしました😂 7月19日 ⭐︎ 私もDVD &車のイスに座ってできる所に行きます☺️ やっぱり撮影したいですよね?! 初めてだし、記念に撮りまくりたいなーって😂💦 筆はやってよかったですか?笑 7月19日 @@ 切ってるところすごい可愛かったです😂💕 筆すごい可愛いし、作ってよかったと思ってます☺️ 7月20日 ⭐︎ ありがとうございます! 筆よかったんですね!!高いし悩みますが検討してみます! 訳あって明日切ることになったので、楽しんできます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
私もDVD &車のイスに座ってできる所に行きます☺️
やっぱり撮影したいですよね?!
初めてだし、記念に撮りまくりたいなーって😂💦
筆はやってよかったですか?笑
@@
切ってるところすごい可愛かったです😂💕
筆すごい可愛いし、作ってよかったと思ってます☺️
⭐︎
ありがとうございます!
筆よかったんですね!!高いし悩みますが検討してみます!
訳あって明日切ることになったので、楽しんできます😊