※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急です!💦シュウマイを作ろうと思って鶏ひき肉を解凍したら玉ねぎがあ…

至急です!💦
シュウマイを作ろうと思って鶏ひき肉を解凍したら玉ねぎがありませんでした💦
白菜ならあるんですが白菜と鶏ひき肉でシュウマイって変ですよね?😭
餃子の皮もあるんですが餃子にしたほうがまだマシでしょうか??

コメント

ママリ

白菜でもしゅうまい美味しそうです!!
冒険が怖いなら餃子が無難だと思いますが、私ならしゅうまいにしちゃいます!

はじめてのママリ🔰

え、全然ありだと思いますよ😂
旦那さんさえ良いといえば私ならなんでも入れちゃいます🤣❤️

はじめてのママリ🔰

シュウマイ白菜でも食べられなくは無いだろうし普通に問題なく美味しい物ができるのでは?と思います。

餃子の皮あるならニラがあれば餃子にできますね♪

❁ YURA ❁

普通に美味しいと思います💓
餃子の皮千切りにしてこういうタイプのしゅうまいもよくやります😆