はじめてのママリ
うちは、2人ともツナ醤油が好きですね☺️
マヨネーズが嫌いなのでツナマヨは嫌みたいですが、マヨネーズ好きならばそちらも人気だそうです。
なっち
ミートソースですね💡☺️
うちの子はたらこor明太子も好きですね☺️
すこし塩味強めに感じるので、すこーーし牛乳で伸ばしますが😗
ママリ
うちの子はたらこが好きです☺️
退会ユーザー
三女は.だし香る納豆が好きでよく食べます😂✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭💓参考にします!
はじめてのママリ
うちは、2人ともツナ醤油が好きですね☺️
マヨネーズが嫌いなのでツナマヨは嫌みたいですが、マヨネーズ好きならばそちらも人気だそうです。
なっち
ミートソースですね💡☺️
うちの子はたらこor明太子も好きですね☺️
すこし塩味強めに感じるので、すこーーし牛乳で伸ばしますが😗
ママリ
うちの子はたらこが好きです☺️
退会ユーザー
三女は.だし香る納豆が好きでよく食べます😂✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭💓参考にします!
「家事・料理」に関する質問
関東から関西住みになった方!違いで感じたことはありますか?! 味でいうとやっぱり薄口濃口の違いは出汁から一目瞭然です😂 今まで豚のカレーしか食卓に出なかったのに牛すじカレーが主流ってのも ?!ってなりました…
毛布はどのくらいのペースで洗ってますか?? 今まで子どもが漏らすので毎日のように洗っていたのですが、最近漏らすことが減ってきて、たぶん1ヶ月以上洗っていません🤔 私はズボラなので子どもが漏らしたり猫が吐いた…
1週間食費を1万でやりくりしてみようかと 悩んでます。(お米代は抜きます。) ちなみに4人家族です🤣 今までどんぶり勘定で計算せず買っては 冷蔵庫らに放置されたままのものがあったり…と ありました💦 1週間1万でやれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント