コメント
さくらもち
保育園から、長男と同じ組の子がコロナになったと連絡きた3日後に長男発熱→その日の午後に検査すると陽性
翌日家族全員検査すると旦那のみ陽性(無症状)
さらにその2日後に私が症状出始め検査すると陽性
という感じでした!
ままり
息子の保育園でコロナ陽性→2日後に息子一瞬37.6℃くらいだけど翌朝平熱→翌日夕方から私が高熱、腰痛、関節痛で夜間に抗原検査するも陰性→翌々日に咽頭炎があり再度抗原検査で陽性→翌日夫とこどもたち検査で陽性判明
でした!
症状が出たのは私だけで3人は症状なしだったので本当に良かったです😭
-
Ⓜ︎
症状軽くてよかったですね😊
我が家も長女がコロナになってしまったので怖いです💦- 7月19日
Ⓜ︎
土曜に連絡来て昨日長女が発熱し今日陽性だったので明後日次女と両親検査してみたら分かる感じですね!
症状どんな感じでしたか??
さくらもち
おそらく分かると思います!
長男は38度の発熱のみ、
旦那は無症状で陽性判明した翌日に39度の発熱・寒気・頭痛
私は38度の発熱・寒気・頭痛・関節痛
がありました💦
Ⓜ︎
何日間の自宅療養でしたか??
さくらもち
陽性者は発症してから10日間でしたが、陰性の次男は隔離できなかったので、最後に陽性になった私の療養明け➕7日間の自宅待機だったので、3週間ほど外出できませんでした😂
Ⓜ︎
長いですね💦
ストレス半端なかったんじゃないですか?😭
さくらもち
やばかったです😭
頭おかしくなりそうだったので、夜とか人のいない時間にサッと車乗って短時間のドライブしてました!💦
よくママリで、コロナなのにこういうドライブもいくなんて!と批判されてる方みてましたが、当事者になったら絶対そんなこと言えないぞーと思いました😂
Ⓜ︎
誰にも会ってないし何がいけないのって思いますけどね😅
ずーっと家の中にいる方が子供もかわいそうですもん💦