お金・保険 非課税か課税かの計算のことについてお聞きします!紙に非課税相当収入限… 非課税か課税かの計算のことについてお聞きします! 紙に非課税相当収入限度額がかいてあるのですが、 うちの場合夫婦子3人なので277.7万円の枠になるのですが、その計算は給料引かれる前の金額でしょうか? それとも保険など引かれてからの手取りの計算でしょうか?わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 保険 夫婦 給料 ママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年収と書いてある場合は引かれる前の総支給額、所得と書いてある場合は色々引かれたあとの額ですが手取りではありません😃 7月19日 ママ なるほど!!そーなんですね👀ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!!そーなんですね👀ありがとうございました😊