コメント

退会ユーザー
ホテルカターラ リゾート&スパ
なら、それほど高いクオリティのプールではないですが楽しいと思いますよ✨
我が家は先月行きました!正直3時間とか入るわけではないので、ちょうどよかったです✨
キッズルームもあって助かりました✨
ただ、海が近いので海水浴シーズンは高くなると思います😭
子供料金は3歳までかからなかったので、大人2人で5万でお釣りきました🙌🏻
退会ユーザー
ホテルカターラ リゾート&スパ
なら、それほど高いクオリティのプールではないですが楽しいと思いますよ✨
我が家は先月行きました!正直3時間とか入るわけではないので、ちょうどよかったです✨
キッズルームもあって助かりました✨
ただ、海が近いので海水浴シーズンは高くなると思います😭
子供料金は3歳までかからなかったので、大人2人で5万でお釣りきました🙌🏻
「子連れ」に関する質問
引っ越しとかでなく親都合の年中さんからの転園どう思われますか? 現在年少の男の子がいます。 家の近くの元々入りたかった保育園に来年度から空きが少数出るようで転園申し込みするか迷っています。 今は自転車で5分…
初歩的なこと聞いていいでしょうか🥹 ディズニーでアトラクションに乗る時ベビーカーに貴重品以外(オムツや上着など)を置いておいても盗まれないでしょうか? そもそもベビーカー盗まれたり取り間違えとかないですか? タ…
友達の子のお世話をしたくないのですが、どうしたらいいですか? 何人かで遊びに行く時に必ず下の子連れてくるママがいます。(みんなわざわざ下の子預けてきている) 結局下の子にかかりっきりで、上の子のトイレやら面…
お出かけ人気の質問ランキング
れいかママ
教えて頂きありがとうございます😊
とても魅力的ですね!
参考になります💓