お金・保険 現在、特定理由離職者で失業手当を貰っていて今月で支給終了になります… 現在、特定理由離職者で失業手当を貰っていて 今月で支給終了になります。 先月職員の方に支給終了したら扶養に入りたいと言ったら もしかしたら延長になる可能性もあると言われました。 今日、最後の認定日でハローワークに行ったら 受給終了と言われてしまいガックシしてます🥲 延長出来る人と出来ない人の違いってなんなのでしょうか。。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ハローワーク 扶養 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぴのすけ コロナの緊急事態宣言が発出された地域で、離職日が緊急事態宣言発令以前または緊急事態宣言中だったりすると給付日数が延長になる場合があります。 7月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!