雑談・つぶやき 皆さん夫にイライラしながらもよく頑張ってる🥺私も頑張らないとー💦男性… 皆さん夫にイライラしながらもよく頑張ってる🥺 私も頑張らないとー💦 男性もそれぞれ頑張ってるんだろうけど… やっぱり女性の方が大変なんじゃないかと思ってしまう😣 世界中の女性に、毎日最低一つでもいいことがありますように🍀 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 男 you_rimama(3歳6ヶ月) コメント ちこ 毎日お疲れ様です 旦那は外で働いてくるけど、私もフルタイム勤務の在宅してプラス家事育児全部してるので、比率おかしいなって思います😭 7月19日 you_rimama お疲れ様です! 女性はマルチタスクこなせるとはいえ、365日休みなしでは壊れますよね💦 結婚、妊娠、出産、生理やホルモンバランスでも女性は変化が多すぎるし不公平だなって感じちゃいます🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
お疲れ様です!
女性はマルチタスクこなせるとはいえ、365日休みなしでは壊れますよね💦
結婚、妊娠、出産、生理やホルモンバランスでも女性は変化が多すぎるし不公平だなって感じちゃいます🥲