コメント
ままり
行ったことはないですが、
【ヴィラージュ 伊豆高原】に行ってみたいです✨
温水プールがあるのと、部屋が広いので子供も走り回れるかなと思い、いつか行ってみたいです^^
近くに大室山があり、小さい子でも楽しくお散歩できると思います♪
もんた
アンダの森調べてみてください🤭
めちゃくちゃ楽しいですよ🤭
-
なな
アンダの森気になってました😊系列の他のお宿にはおかえりしたことあるんですがアンダの森はしたことなくて😃
本館と別館どちらにお泊まりしましたか??
あと雨だと大変ですかぁ?- 7月19日
-
もんた
本館、別館どちらも泊まったことがあります😊
遊ぶ場所がそれぞれの場所に色々あるので、どちらの部屋にしても移動はあるし…どちらでも一緒かなと思います!
ただ、下の子が寝た後に上の子と2人でバータイムに行くのに本館は便利でした😁- 7月19日
-
なな
ありがとうございます😊赤ちゃん用品が用意されてるお部屋が気になります🥰とても参考になります!
お食事する所にもベビーチェアあるんですか??
本館と別館の距離は遠いですか??
色々質問してしまいすみません😅- 7月19日
-
もんた
本館の正面玄関から別館の玄関までって考えると5分くらい歩くかもしれませんが、本館の裏口?から出て別館に行く間にも遊ぶものがたくさんありすぎてウロウロしながら移動するので距離は気にならないです!
歩道を上から見たらこんな感じです😊
ベビーチェア…覚えてないです、すみません😭- 7月19日
-
もんた
あ、雨!
そうですね、雨。笑
うちは普通に雨ザーザーの日にも行きました🤣
まぁ、移動はなかなか大変ですね。
傘は玄関に置いてあるので濡れることは無いですが😊- 7月19日
-
なな
お写真までありがとうございます😊
遊ぶところもたくさんあって楽しめそうですね☺️
夜食のラーメンも楽しみです!今のところ第一候補です☺️- 7月19日
なな
ヴィラージュ調べてみます😊ありがとうございます😊