はじめてのママリ
歯ってその子によりますよね🥺
うちの子は1歳でやっと下の歯が2本生えてきまして
もうすぐ1歳4ヶ月ですが未だに進展なしです😂
普通にご飯とか食べれてるし生えてこないものは生えてこないだろうと上の歯生えてくるの気長に待ってます😂
はじめてのママリ
歯ってその子によりますよね🥺
うちの子は1歳でやっと下の歯が2本生えてきまして
もうすぐ1歳4ヶ月ですが未だに進展なしです😂
普通にご飯とか食べれてるし生えてこないものは生えてこないだろうと上の歯生えてくるの気長に待ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2と3歳の子どもがいます。 お友だち家族(小2息子、3歳娘)と出掛けていて、お友だちの小2息子くんが、時々ママの膝に座って抱きついたりママの顔や髪の毛を触ったりベタベタしていて、ママも受け入れていて2人の世界…
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント