雑談・つぶやき 久々のうつ伏せ寝で携帯イジイジ最高!帝王切開後2日目♪母子同室で赤ち… 久々のうつ伏せ寝で携帯イジイジ最高!! 帝王切開後2日目♪母子同室で赤ちゃんすやすや眠ってくれてる✨ ちょっと痛いけど、やっぱりうつ伏せで肘立てて携帯触るポーズがしっくりくる!! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 母子同室 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おーみん 出産お疲れ様です💕 帝王切開2日目でうつ伏せですか? 素晴らしいです!!✨ 私、3人とも帝王切開でしたが2日目なんて動けませんでした😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 こんばんは、コメントありがとうございます😊 同じく私も3人目です✨ 今回は身体が軽くて自分も先生も看護士さんたちもびっくりなほど元気です(^^) 退院して騒がしい日々にも負けずに頑張りたいと思います😇 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは、コメントありがとうございます😊
同じく私も3人目です✨
今回は身体が軽くて自分も先生も看護士さんたちもびっくりなほど元気です(^^)
退院して騒がしい日々にも負けずに頑張りたいと思います😇