はじめてのママリ
全く気にしたことなかったですー!みなさん測ってるもんなんですかね??
塩分過多はもちろん良くないけど、醤油どばどばかけるとか、塩舐めまくるとかなく、普通に気をつけてあげていればやばいことにはならないと思ってます🤗
ちぃまま🐢
気がけてたりはしますが、さすがにグラムとかで測ったりはした事はありませんね‥🙄
はじめてのママリ
全く気にしたことなかったですー!みなさん測ってるもんなんですかね??
塩分過多はもちろん良くないけど、醤油どばどばかけるとか、塩舐めまくるとかなく、普通に気をつけてあげていればやばいことにはならないと思ってます🤗
ちぃまま🐢
気がけてたりはしますが、さすがにグラムとかで測ったりはした事はありませんね‥🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月、食べたいと駄々をこねた物を少し食べて残したりが多かったみたいでこういう時はどういう指導をしたらいいのでしょうか? 娘は1歳の下の子から移ったアデノで咽頭結膜熱になり37〜39度あり、下の子は保育園、娘…
卒乳っていつやりましたか? 1歳の娘です。発熱があったり、胃腸炎があったりで一緒にいること多くなり、日中隙あらばおっぱいほしがり、服をめくって泣いてます。 数時間も長くなり、体勢もころころ変えたり落ち着かない…
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント