友人からの指摘について考えています。再開のタイミングが知りたいです。
インスタのアップについて
友人が死産をしてから毎日していたインスタのストーリー投稿を控えてました
娘の内容です
今日久々に投稿したのですが、
別の友人から、投稿しないほうが良いのでは?
と指摘をうけました
それもそうかなと思います
何時ごろ投稿再開して良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
まみー
久々というのはどれくらい経ったんでしょうか?
どうしても更新したいなら、友人には見えないようにするかした方がいいかもしれませんね。
退会ユーザー
別の友人からあなたが制限される必要はないと思うのですが…😅
その方が見てるって思うといつまでもやりづらいですね。
はじめてのママリ🔰
親しい友人のみ公開にするか、その友人の方やその周りの友人だけ今はストーリー非表示に設定するとかはどうですか?🥺
わんわんお!
投稿するしないは自分の自由です!
ただそのご友人に気遣いするなら、限定公開にしてその友人にはストーリーが見られないようするとかでしょうか🤔
はじめてのママリ
死産したのはいつ頃なのでしょうか?
退会ユーザー
親しい友人設定でその友人お2人が見えないようにしたら良いかと思います。
いつまで、とか、いつからならokとかないと思うので💦
たこ
私からすると自分のSNSにあーやこーや言われる筋合いないので気にしないです!
相手が見たくないなら相手がはじめてのるるりさんのストーリー見えなくなるようにできますしこっちが気にする必要ないです👍
どっこいしょ🍑💨
死産されたご友人と、指摘をして来たご友人には見られないように設定された方が気楽に投稿出来ますよね🤔
ママリ♡
わからなくもないですが
自分は自分他人は他人ですよね
それ気にしてたらもう投稿できない気もしますし🥺
本人も嫌なら非表示やミュートしてると思います🥺
私は育児記録で投稿してるので
普通に投稿しますが
そんなふうに言ってくるってことは結構仲の良い人達なのかな?と思うので
本人にミュートでもフォロー外しても全部いいからね🥺って伝えます
はじめてのママリ🔰
多分その友人も見たくなければミュートするなり対策はしているはずなのでこちらが投稿に気を使う必要はないかと思います!
はじめてのママリ🔰
友人に対しての気持ちでかわるのでは?
コメント