※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊娠・出産

友人には、2人目の出産祝いに欲しいものが特にないと返信します。高価なものは言いづらいので、悩んでいます。

友人に、
出産祝い何か欲しいものがあるかと連絡を貰ったのですが
、、
2人目で、特に今のところ欲しいな、買い足そうかなと思ってるものがなく、、
こういう時は皆さん何とお返事しますか😅?
あんまり高価なものも言いづらいし、、

コメント

530mama

オムツとかお尻拭き、ミルクとかはどうですかね!!😆

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!なるほど〜。消耗品を頼むのもいいかもしれませんね!

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

私はお洋服を頼みました❤️🥰

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!洋服も、趣味もありあまりゴテゴテのものだったら、、とか、色々考えてしまい😂笑

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

携帯用の電動鼻吸い器!
持ってますか?持ってないなら絶対に役立つはず!値段も手頃で迷惑かけないかと😃

持っていたら、銘柄指定してオムツ、お尻拭きが嬉しいですね~。

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!鼻吸い器持ってるんですよ〜😂

やはり消耗品が無難ですかね、、

• 7月19日
うさぎ🔰

毎日使う消耗品ですかね。

k

わかりますー。

消耗品か、あとは名入れのものにしました。名入れの絵本と、刺繍入りのスタイをプレゼントしてもらいました✮

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!名入れのもの!それもいいですね☺️

• 7月19日