コメント

meme
タイミングよく欲しいって人がいたらあげたりもするけど基本はリサイクルショップに持って行くか捨てちゃいます🙋♀️
meme
タイミングよく欲しいって人がいたらあげたりもするけど基本はリサイクルショップに持って行くか捨てちゃいます🙋♀️
「子供服」に関する質問
大学時代の親友が、誕生日やお祝い事のプレゼントで、ノベルティや家にあったものを渡してきているような気がしてモヤっとしています。 先日子供が産まれて、出産祝いをもらったのですが、なぜかお鍋と3歳以上の子が使う…
子供の服のサイズについて 皆さんは、アウターを買う際に今のサイズプラス何センチで買いますか? 今日ノースフェイスにて子供服のアウターを買いました。 男の子 年長 123センチ 23キロ 細身 女の子 小2 120セン…
子供服を買っている場所を聞かれて真似されるのは嫌ですか? うちの子と同じ服、靴を着てました。。 私は去年定価で買ったもの、その人はそれが今年バーゲンで安く買ったもの🙃 けど うちの子と同じものを着ていてモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊